VILSA entfacht das volle Aroma –
VILSA Gourmet & Kaffee

In Deutschland gehört es heute, wie fast überall auf der Welt, zum guten Ton, zum Kaffee ein Glas Wasser zu reichen. Das spricht nicht nur für einen aufmerksamen Service, sondern hat gleich mehrere, gute Gründe. Wasser neutralisiert den Geschmackssinn. Das heißt, bevor der nächste Schluck Kaffee genossen wird, sollten Gäste einen Schluck Wasser trinken, damit sie immer wieder aufs Neue den typischen Kaffeegeschmack genießen können.

Ein natürliches Mineralwasser eignet sich in diesem Zusammenhang übrigens deutlich besser als Leitungs- oder Tafelwasser. Das liegt vor allem an seinem meist wesentlich milderen und feineren Geschmack.

VILSA Mineralwasser neutralisiert durch seinen natürlichen Anteil an Hydrogencarbonat die säurebildenden Stoffe des Kaffees und macht jeden Schluck zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Dabei bringt VILSA Gourmet die natürlichen Kaffeearomen besonders gut zur Geltung. Reichen Sie VILSA Gourmet medium und naturelle als natürliche Ergänzung zu einem ausdrucksstarken Espresso, leckerem Latte Macchiato, Kaffee, Cappuccino oder Mokka.