Für Gastronomen
VILSA in der Gastronomie
Das reine natürliche VILSA Bio-Mineralwasser kommt aus den unberührten Tiefen Norddeutschlands und wurde dort über Jahrtausende vor äußeren Umwelteinflüssen bewahrt. Seine leichte Mineralisierung sorgt für den besonders feinen und milden Geschmack, der es unverwechselbar macht. So wird VILSA Gourmet zum perfekten Begleiter zu Kaffee, edlen Weinen sowie feinen Speisen in der Gastronomie.
Produkte für die Gastronomie
VILSA Mineralwasser und Apfelschorle
Stilvolles Design trifft unverwechselbaren Genuss
Mit VILSA Gourmet setzen Sie Ihre Gastronomie stilvoll in Szene. Das edle Design der Flaschen passt perfekt zu den gehobenen Ansprüchen der Hotellerie, Bars und Restaurants. Die exklusive Gastronomie-Ausstattung unterstützt den Auftritt Ihrer Gastronomie zu jedem Anlass.
VILSA Gourmet Bio-Mineralwasser ist erhältlich als VILSA Gourmet medium und naturelle und als klassische Apfelschorle.
Ein schönes Paar
VILSA und Wein
VILSA Gourmet ist der ideale Begleiter zu ausgesuchten Weinen. Mit seinem geringen Natriumgehalt bereitet das VILSA Mineralwasser den Gaumen perfekt auf neue Geschmackserlebnisse vor. Durch seine leichte Mineralisierung ist VILSA Gourmet zudem sehr mild im Geschmack. So unterstreicht das Mineralwasser auf natürliche Art und Weise den feinen Charakter ausgesuchter Weine.
Weißwein
Zu einem säurebetonten, frischen Weißwein passt am besten ein VILSA Gourmet medium, da es nur leicht mineralisiert und kohlensäurehaltig ist.
Übrigens: Für eine köstliche Weißweinschorle eignet sich am besten ein fruchtbetonter Riesling zusammen mit VILSA Gourmet medium.
Für die, die ihre Weinschorle am liebsten mit viel Kohlensäure trinken, bietet VILSA auch ein Mineralwasser classic an – sprechen Sie mit Ihrem Außendienst.
Schaumwein
Das perfekte Paar – Bouvet Ladubay und VILSA Gourmet. VILSA Gourmet naturelle unterstreicht durch seinen milden und unaufdringlichen Geschmack auf natürliche Art den feinen Charakter edler Crémants wie z. B. des Bouvet Saphir. Der Bouvet Saphir ist ein Wein, der für die Kunst hervorragender Assemblage steht. Die perfekte, ruhigere Ergänzung zu diesen prickelnden Schaumweinen ist VILSA Gourmet naturelle.
Bouvet Ladubay wurde nach seiner Gründung im Jahr 1851 schnell zum Inbegriff von Lebenslust. Dank einer gekonnten Verbindung von Tradition und Innovation zählt das Schaumweinhaus noch heute zu den führenden Produzenten seiner Branche.
Entfacht das volle Aroma
VILSA und Kaffee
In Deutschland gehört es heute, wie fast überall auf der Welt, zum guten Ton, zum Kaffee ein Glas Wasser zu reichen. Das spricht nicht nur für einen aufmerksamen Service, sondern hat gleich mehrere, gute Gründe. Wasser neutralisiert den Geschmackssinn. Das heißt, bevor der nächste Schluck Kaffee genossen wird, sollten Gäste einen Schluck Wasser trinken, damit sie immer wieder aufs Neue den typischen Kaffeegeschmack genießen können.
Ein natürliches Mineralwasser eignet sich in diesem Zusammenhang übrigens deutlich besser als Leitungs- oder Tafelwasser. Das liegt vor allem an seinem meist wesentlich milderen und feineren Geschmack.
Genießen auf die feine Art
VILSA zu feinen Speisen
Beste Zutaten und eine qualitativ hochwertige Zubereitung sind in der gehobenen Gastronomie selbstverständlich. Umso wichtiger ist, dass die erlesenen Speisen von einem sorgfältig ausgewählten Mineralwasser begleitet werden. Hierfür bietet VILSA mit seinem Gourmet-Portfolio zu jedem Menü eine perfekte Antwort. Mit seinem leichten Kohlensäuregehalt, der leichten Mineralisierung und dem reinen Geschmack passt VILSA Gourmet zu jeder Speise.
DAS MINERALWASSER FÜR IHRE GASTRONOMIE
VILSA Gourmet
Wir vereinen höchste Bio-Mineralwasserqualität mit stilvollem Design. Ausgewogen mineralisiert, weich im Geschmack und in der edlen Glasflasche ist VILSA Gourmet die richtige Wahl für Ihre Gastronomie. Erfahren Sie mehr über VILSA Gourmet!
Zu VILSA Gourmet